Северный административный округ

Пресс-релиз о проведении Собрания полномочных представителей профессиональных образовательных организаций и других организаций, вошедших в состав учебно-производственного объединения по направлению "Техносферная безопасность и юриспруденция"

Общее собрание утвердило состав профессионально-общественного совета уполномоченных представителей учебно-производственного объединения (УПО) «Техносферная безопасность и юриспруденция»

В пятницу, 26 декабря 2014 года состоялось общее собрание членов Учебно-производственного объединения «Техносферная безопасность и юриспруденция». Общее количество членов Собрания составило около 50 человек. Участники рассмотрели актуальные вопросы организационной и практической деятельности нового учебно-производственного объединения, наметили пути дальнейшего развития.

Председателем Собрания полномочных представителей профессиональных образовательных организаций и других организаций, входящих в состав учебно-производственного объединения по направлению «Техносферная безопасность и юриспруденция избран Артемьев Игорь Анатольевич, директор ГБПОУ Московский государственный техникум технологий и права.

Собрание утвердило состав членов Профессионально-общественного Совета учебно-производственного объединения по направлению «Техносферная безопасность и юриспруденция» в количестве 7 человек. Председателем Профессионально-общественного Совета стал Манаенков Александр Митрофанович, директор ГБОУ СПО города Москвы Технический пожарно-спасательный колледж № 57 имени Героя Российской Федерации В.М. Максимчука.

Участниками Собрания были рассмотрены и утверждены: Положение об учебно-производственном объединении «Техносферная безопасность и юриспруденция», Положение о Профессионально-общественном совете УПО, организационная структура учебно-производственного объединения «Техносферная безопасность и юриспруденция» и План основных мероприятий УПО на 2015 год.

В работе собрания приняли участие полномочные представители следующих профессиональных образовательных организаций:

1. ГБОУ СПО ТПСК № 57 им. В.М. Максимчука

2. ГБПОУ «Колледж полиции»

3. ГБПОУ «Юридический колледж»

4. ГБПОУ Воробьевы горы

5. ГБПОУ МГТТиП