Северный административный округ

22 июня 2015 года состоялось Собрание полномочных представителей профессиональных образовательных организации, вошедших в состав учебно- производственного объединения по направлению «Техносферная безопасность и юриспруденция».

Мероприятие прошло под председательством Председателя Собрания директора ГБПОУ МГТТиП Артемьева Игоря Анатольевича. В нем приняли участие представители профессиональных образовательных организаций УПО, высшего образования, студенческого сообщества, представители социальных партнеров и работодателей, входящих в состав учебно-производственного объединения «Техносферная безопасность и юриспруденция».

Ключевыми вопросами повестки Собрания полномочных представителей УПО «Техносферная безопасность и юриспруденция» стали отчет о промежуточных результатах деятельности УПО и ходе выполнения плана работы УПО на 2015 год, организация участия членов учебно-производственного объединения в культурных, спортивных, общественно значимых мероприятиях и акциях различного уровня, прием новых членов в состав УПО «Техносферная безопасность и юриспруденция», выход Государственного бюджетного образовательного учреждения среднего профессионального образования города Москвы Московский государственный техникум технологии, экономики и права им. Л.Б. Красина из Соглашения о вхождении в состав учебно-производственного объединения по направлению «ТЕХНОСФЕРНАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ И ЮРИСПРУДЕНЦИЯ» в связи с его реорганизацией.

Решением Собрания полномочных представителей УПО «Техносферная безопасность и юриспруденция в состав УПО вошли 4 новые организации и предприятия: Общероссийское отраслевое объединение работодателей «Федеральная Палата пожарно-спасательной отрасли и обеспечения безопасности», Государственное унитарное предприятие города Москвы «Строительство и эксплуатация промышленных объектов» (ГУП «СТРОЙЭКСПРОМ»), АНО «Центр дополнительного профессионального образования «Союз Машиностроителей», НОЧУ ВО «Московская академия предпринимательства при Правительстве Москвы».

Участники Собрания приняли к сведению информацию о выходе ГБОУ СПО города Москвы Московский государственный техникум технологии, экономики и права им. Л.Б. Красина из Соглашения о вхождении в состав учебно- производственного объединения по направлению «ТЕХНОСФЕРНАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ И ЮРИСПРУДЕНЦИЯ» в связи с его реорганизацией.

Завершая работу Собрания, его участники отметили слаженность проводимой совместной работы, создание единой команды, нацеленной на единый результат.