ГИА |
|
Навигатор ГИА |
|
Горячая линия ЕГЭ |
8 (495) 104-68-38 |
Московский центр качества образования |
|
ОГЭ 2023 года демонстрационные варианты КИМ
|
Порядок проведения ГИА-9 в 2023-2024 учебном году
Порядок проведения ГИА-11 в 2023-2024 учебном году
Что нужно знать и уметь для успешной сдачи ЕГЭ по предмету, как лучше организовать подготовку, какими ресурсами пользоваться, как эффективно распределить время на экзамене? Для ответа на эти вопросы и помощи выпускникам накануне итоговой аттестации Рособрнадзор совместно с Федеральным институтом педагогических измерений (ФИПИ) выпустил серию аудиоподкастов «ЕГЭ на все 100!».
Финальный этап подготовки к ЕГЭ – самый волнующий и ответственный. Аудиоподкаст поможет сделать этот процесс более удобным. Материалы проекта размещены на всех популярных медиаплатформах и доступны для прослушивания дома, на прогулке или во время занятий спортом. Ознакомиться с ними можно: ВКонтакте, Видеоверсия ВКонтакте, Яндекс Музыка, видеоверсия Rutube.
Проект объединяет 11 эпизодов, которые содержат полезную информацию по каждому предмету, особенностях проведения экзамена в этом году, разбор примеров и сложных моментов, советы ведущих экспертов, а также ответы на самые частые вопросы.
С 17 октября по 11 ноября разработчики контрольных измерительных материалов ЕГЭ из Федерального института педагогических измерений (ФИПИ) проведут новый цикл онлайн-консультаций для будущих участников экзаменов .
Во время консультаций выпускники смогут получить информацию о подготовке к ЕГЭ-2023 по всем предметам, а также итоговому сочинению.
Консультации будут транслироваться в онлайн-режиме на странице Рособрнадзора в социальной сети «ВКонтакте».
РАСПИСАНИЕ ЕГЭ:
26 мая — география, литература, химия
29 мая — русский язык
1 июня — математика базового и профильного уровней
5 июня — история, физика
8 июня — обществознание
13 июня — биология, иностранные языки (за исключением раздела «Говорение»)
16-17 июня — иностранные языки (раздел «Говорение»)
19-20 июня — ИКТ
Все экзамены начнутся в 10:00 по местному времени.