Северный административный округ

Новости

24.01.20
23 января 2020 г. студенты отделения «Нагатино-2» в рамках Олимпиады «Музеи. Парки. Усадьбы» посетили музей «Дом Н.В.Гоголя» . Узнали много о творчестве и жизни писателя. Узнали как и на чем писал свои произведения, также узнали многое о его произведении "Мертвые души" чего раньне не знали. Советую всем этот музей о великом русском писатели.

ФОТО

23.01.20
23 января 2020 г. студенты отделения «Нагатино-2» в рамках Олимпиады «Музеи. Парки. Усадьбы» посетили музей хоккея. Там мы увидели множество экспонатов посвящённых истории хоккея в СССР. Нам очень понравилась экспозиция с кубками нашей сборной. Мы отвечали на множество вопросов олимпиады «Музеи Парки Усадьбы», которые были достаточно сложными. Ответив на все вопросы мы отправились домой. На выходе из музея наше внимание привлёк большой хоккейный шлем.

ФОТО

23.01.20
23 января 2020 г. студенты отделения «Нагатино-2» в рамках Олимпиады «Музеи. Парки. Усадьбы» посетили музей русского зарубежья.Там было много разных экспонатов, разных писателей и церковных личностей.Начиная от различных книг,записей и ручек,заканчивая разными личными вещами.Такими как пальто Солженицына и армейский ящик одного из патриархов.Нам очень понравилось находится в стенах того музея.Так как музей совсем новый и там много разных инноваций. Рекомендуем посетить данный музей.

ФОТО

23.01.20
20 и 21 января 2020г. в отделении "Нагатино-2" прошла интеллектуальная игра "Брейн-ринг" посвященная празднованию Дня студента. Студенты показали свою эрудированность в разных областях. В упорной игре 1 место заняла команда "Добрынюшки" группы 4кТО-15, 2 место команда "Гроза" группы 2ТО-18, 3 место команда "Кроты" группы 2ТО-06т.

ФОТО

22.01.20
21 января 2020 г. студенты отделения «Нагатино-2» в рамках Олимпиады «Музеи. Парки. Усадьбы» посетили квартиру Г.М.Кржижановского Музея современной истории России. На втором этаже находится мемориальная квартира Глеба Максимилиановича Кржижановского расположенная по адресу: Садовнической дом 30 строение 1. Это был неприметный дом. Глеб Максимилианович Кржижановский - соратник и близкий друг Владимира Ильича Ленина, деятель революционного движения, ученый-энергетик, председатель Комиссии ГОЭРЛО (Государственная Комиссия по электрификации России), первый председатель Госплана. Короче, в свое время, человек с большой буквы. В настоящее время в квартире можно посмотреть прихожую, приемную, кабинет Г. М. Кржижановского, кабинет его супруги З. П. Кржижановской-Невзоровой, спальню и столовую. Хотелось отметить, что все вещи подлинные и не закрыты за стеклянные витрины, обстановка максимально сохранена, как и при жизни хозяина. Мы рекомендуем посетить это место, оно понравится любителям жизни того времени.

ФОТО